Театр Мыслей. Агапе!

Окончен  день. Ночь  на  дворе.
День  поутру  казался  стать  хреновым…
Не  от  того  сейчас  не  спится  мне,
Мозг  загрузился  чувством  новым

И  мыслью  странной  с  заголовком  «Агапе»…
Впервые  слышу! И  загадочно, маняще
Вопрос  звучит  откуда-то  Извне :
«Что-нибудь  слышал  о  Любви  ты, Настоящей?»

И  в продолженье  дальше : «Отдают
Её  свободно, щедро! О  заслугах
Любимого  не  думают, не  ждут
«Возврата  долга»  сторицей  в  услугах.

Она  не  просит  золота  взамен,
Корону, трон…  Только  объятия!
И  не  случается  у   Агапе измен,
Лишь  Всепрощение  и  Всеприятие!!!"

Агапе - настоящая Любовь.


Рецензии