навеки твоя...

Я - калека. Нет! но’ги и ру’ки на месте...
В сердце скрыты прорехи и дыры давно.
Боль моя умирала и снова воскресла,
Только мне /очень странно/ уже всё равно.
Надоело терпеть. Сильной быть я устала.
И предательски слёзы бегут по щекам.
Я когда-то себя в нём в одном  потеряла
И от счастья былого в душе моей шрам.

Я - калека. Нет! но’ги и ру’ки на месте..
Ничего нет внутри - всё ему отдала.
Пусть останется миг, рядом где мы, где вместе
И последняя фраза : «навеки твоя...»


Рецензии