Тихо Ангел спустился...

           Тихо Ангел спустился…

Тихо Ангел спустился, на месяц присел
Покачался на лунной качели
И кружась, свет небесный струился и плыл
Он играл на хрустальной свирели

А, хрустальные звуки все падали в низ
Снег чудил и снежинки мерцали
И какой - то чудак все глядел в свою высь
В этот миг он забыл про печали


Рецензии