Не ищи меня

Это простое вместе с вуалью шелковой
Что-то - летает в воздухе, режет пальцы.
Мы на пороге дома, сто лет скитавшись,
Нового.

Пусть облака из сказки с нами ласкаются,
Ветер из райский кущ овевает лица.
Что бы такого в жизни могло случиться
Чтобы раскаяться?

Если решишься, выбрось воспоминания,
Вынеси будто мусор и позабудь.
Так и закончится долгий как жизнь путь,
Не ищи меня.


Рецензии