Кувшинки

Начудила природа расстанная.
Из тепла в морозную высь
Поднималась вода и в странную
Воплощалась, замёрзнув, жизнь:
Ледяные цветы на заливе
Распустились среди февраля -
Не подснежники и не лилии,
А кувшинки из хрусталя.


Рецензии