пи к

пик. я клюю крошщки
я кошка крошечная
па ты человек? да я чеовек
я дам тебе крошки
обрезки колбасы и ты скрикнешь мяу!
Ты - кошка дикая Я - Человек
вместе нам коротать это беспонтовый век,
кошка!


Рецензии