Лишь век

Возьми-ка на заметку, человек.
Двух жизней нет. Одна. Лишь век.
И тот - летит, как пуля. Огалтело.
Пока живой - не стынет твоё тело.
Ведь сердце горячо, как печь...
Лишь век. Любовь не искалечь.

04.02.20
© Артем Чиркинян


Рецензии