***

Я променяла на прозу свои три дня,
Целых три дня, что остались мне от любви,
От той любви, что ночами ищет меня
В доме моём, где погасли все фонари.

Не зажигай свет луны, он мне жжёт глаза,
Лучше наощупь, тебе ведь известно всё,
В левом углу от двери - рваные тормоза,
В правом углу давно уже переучет

Мыслям, что греют бумажной судьбы нутро,
Из всех написанных слов можно собрать полкИ,
Только б не промахнулось мое перо,
Только б хватило пороху у руки.


Рецензии
В левом углу от двери - рваные тормоза,
В правом углу давно уже переучет

Татьяна Королёва-Манько   05.02.2020 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.