Я позволила себе быть счастливой...

Я позволила себе поверить
в твое солнце, улыбку и руки...
А ведь знала, что будут потери... Ожидаемые разлуки...

Я себе позволяла счастье, не пускала обиды в сердце,
Разгоняла тоску и ненастье и душою пыталась согреться...

Я украдкой тебя целовала, лепестки считала на розах,
Мне казалось, что я в твоих снах, мне казалось, ещё не поздно...

Растворялись минуты в сомнениях, замерзала нежность в несбыточном,
Твои руки терзали искренность,
Не скрывая свою забывчивость...

Я позволила себе поверить
в твое солнце, улыбку и руки...
Они мне обещали потери...
Ожидаемые разлуки...

4 февраля 2020 год


Рецензии