Евгению Пантело к варенью

Об Вас, Евгений, шоп вы был здоров!
Действительно – какие ваши лета?
Ещё не свергнут мир наш до основ
Стараниями вашего куплета.

А это, всё таки, задача из задач
И по плечу она не очень многим,
А время тикает, уже пустилось вскачь.
Спасут ли нас  убитые дороги.

Шо пожелать Вам, друг мой, от души?
Шоп муза Вас, почаще посещала,
Шобы рождались новые стиши,
Шоп публика их клёво  принимала,

Шоп Вас желали слушать мудрецы,
И шоп нюансов вы не упускали
Сводя в сюжет – начала и концы
Которые без Вас  мы б прозевали.

А как, Вы, думал – всё не просто так,
И дорожает, кстати, год от года…
Пусть в Вашу честь забулькает коньяк
В рюмахах криворожского народа!


Рецензии