седмица

хошь икорки или сальца
вот блины и калачи
хочешь мёда или смальца
не стесняйся - подходи
будь ты грешен или святый
будь голоден иль сыт
хоть румяный хоть помятый
всё господь тебе простит
по руси идёт "маслица"
это правда вот те крест
канет сырная седмица
бог не выдаст хряк не съест
разгуляйся православный
это твой телесный рай
открывай пошире ставни
ешь от пуза - пей - гуляй


Рецензии