Где же оно - это счастье моё...

В мире где жизнь не кипит, устаёт,
В жизни, где ночь от печали спасёт...
Тянутся дни и страдает душа
Сколько еще этих дней у меня?..

Хочется жить в небесах полетать.
Счастье в любви на земле испытать!
Верных друзей от души обнимать,
Зная они не дадут погибать.

Где же оно - это счастье мое?
Годы искал я тебя далеко,
Ты объявись покажись, что бы я,
Знал, что ты рядом со мною всегда!


Рецензии