Ты приласкай меня, ты приласкай...

Ты приласкай меня, ты приласкай...
Прильни ко лбу как в раннем детстве мама
Головушку с заботою погладь
Взгляни в давно померкнувшие глазки.

Я не плохой, я честно не плохой
Мне от рожденья всех на свете жалко.
В душе я беззащитное дитё
И оттого мне больно постоянно.

Ты пожалей меня, ты пожалей...
Словами нежными как одуванчик.
Под страшным грузом роковых скорбей
Я так и не нашёл при жизни счастья.

Ты приласкай меня, ты приласкай...
Прильни ко лбу как в раннем детстве мама
Головушку с заботою погладь
Ведь мне не долго на Земле осталось.


Рецензии