О полете - 3

Я всё ещё орёл. Семейство птичьих.
Могу летать. Не перебиты крылья.
Но нет гнезда - я жалкий нищий,
И перья выщипаны былью.

Я всё ещё орёл. Сижу на камне.
Зачем мне небо - знать не знаю.
И пусть я был серьезно ранен -
Я всё же долетал до рая.

Меня нещадно выжгло солнце.
И лезет пух. Вид неприличный.
Смотрю на небо, как в оконце...
Да, всё ещё орёл. Семейство птичьих.


2013


Рецензии