Рок-н-ролл

Звук моторов , рёв гитар,
Дым сигарет, пьяный кумар,
Наркотики, девки и рок н ролл,
разница вкусов и в этом вся соль.

Ритм барабанов гремит в ушах,
Быстрое соло повергнет в экстаз,
Море татух, виски и бар,
Рок н ролл у всех в головах.


Рецензии