Поколение последних

Мы возгордились, а не осудили.
Пороки возвели на пьедестал.
Устроив демонам святую тризну
Мы встали на тропу ведущью в ад.

Последним не воспользовавшись шансом
Признанью безразличье предпочтя
Мы обрекли себя на вымиранье
На страшный и безвременный финал.

Мы вехой завершительною станем
Страны, что танцевала на костях.
"Спасенья нет в посмертном покаяньи" —
На наших нацарапают гробах.


Рецензии