Добрая Маруся! Бесподобный терабайт. 260 прочт

Здравствуй, добрая Маруся!
260 прочтений

 Бесподобный терабайт.

В одеяло заберуся.
Котнтактну в заветный сайт.

К Клаве, нежненько пальцуя
иль танцуя гопачок,
припаду, как казачок,
одиноким,
скорбным
буем.

Ничего!
Штормит вдвоем.
Мы ж
танцуем
и поем.


Рецензии