Кем я стал..

Не пpиятнo быть иcточником боли,
Когда Господь тебе, благовалит.
Ярым штормом в спокойствии моря,
В ясном небе.. Метеорит.
                ///
Разрушаешь мечты ожидание,
О сомнительный лёд глупых дней.
Провациркешь смерти молчание,
Растворяя сомнения в ней.

Очень страшно быть демоном страсти,
От которого гибнут сердца.
Очень больно быть в чей либо власти,
Предавать наставление Отца.

P. S.

Презираю изящество воли,
В лицeмeрии всяких пахвал.
Выпадает мне странная доля:
Хоронить в себе то - кем я стал..



2.0


Рецензии