Я не спала

Я не спала...
Мой сон нежился на смятой подушке...
Снежный пух медленно падал за окном...
Девочка-луна сквозь небесные шторы заглядывала в мою комнату...
Из открытой форточки пахло свежестью и морозом...
Запах детства...
Золотые заплатки из лунного света повисли на стене...
Через минуту наступит тридцать второе января...
Я не спала...

Клари Сс

04.02.2020


Рецензии