О высоте прозы. Стих

Природа слушает стихи.
Серёжки падают с берёзы.
А всходы сосен так мягки! -
Как ненаписанные прозы.

Пишите, господа, стихи.
Любите русские берёзы. -
Из них и лестницы крепки
Для штурма стен высоких прозы.


Рецензии