Придумай сказку себе

А боль-то от чего?
От одиночества?
И что важней всего,
Терзают муки творчества?

Фантазия с реальностью
Граничит в час ночной,
Бессонница в тональности
Разбитою мечтой

Звучит; и ты, из года в год,
С сомненьями в борьбе?
Пусть жизнь полна забот,
Придумай сказку себе...

Художник и мастер слова,
Смелее будь, создай эскиз,
Задумка, судьбы основа,
Любовь, божественная кисть.

Тебе даны, и боль, и радость,
И прошлых дней тяжёлый груз,
Пройти все испытанья надо,
Узнать на вкус и грусть.

Тогда ценить умеешь счастье,
Столь краткие мгновенья встреч,
И волшебство, к которому причастен...
Обнять, твоих коснувшись плеч...

Мечтаю, глядя в Фейсбуке
На фото твоё... Скучаю...
Зачем отдали разлуке
Власть над своими мечтами?


Рецензии