Я жду тебя

Я жду тебя.
И ты ко мне идёшь,
Когда стучит в окно холодный дождь,
Когда метут снега
и с крыш течет капель.
Ты есть! Я верю, что найду тебя теперь!

Весна пришла.
Повсюду расцвели цветы.
С тобой случайно встретились.
Тебя узнала я,
мне мило улыбнулся ты.

Меня нашёл!
Вновь чувствами наполнилась душа.
Ко мне ты долго шёл,
я знала, что найду тебя.
Теперь мы вместе.
Улетает из под ног земля.
Ты здесь, со мной!
Я дождалась тебя!


Рецензии