Однажды Настанет Утро

Однажды настанет утро,
И мы будем уже не те
Где было пустынно, вдруг станет людно
И зажжется огонь в темноте.

Однажды настанет утро,
Когда будет уже нипочем.
Где было свободно, вдруг станет душно
Но я тут уже ни при чём.

Однажды настанет утро,
Когда связи сойдут на нет.
И если когда-то я вас обидел,
Прощенья прошу в ответ.

Однажды настанет утро,
Когда поезд умчится вдаль.
Я сам не знаю, зачем уеду
Я хочу разогнать печаль.

Однажды настанет утро,
И она вдруг проснётся одна
Я очень жалею, но я не причастен
Это только её вина.

Однажды настанет утро,
А я вдруг забросил стишки.
За меня вдруг боролись сотни изданий,
Но они мне почти не нужны.

Однажды настанет утро,
Где нас поджидает успех.
Я хотел бы из вас понравиться каждому,
Но суть в том, что я не для всех.


Рецензии