Поющим поэтам

Мы с тобою, друг, ещё так молоды -
Не грустит гитара у стены.
Пусть весна опять закружит голову,
Не заметив нашей седины!
Струны в такт звучат весне-проказнице,
Расправляется в тепле душа.
Солнце смотрит в окна, словно дразнится.
Снег сползает с крыши неспеша.
За окном зима никак не выдалась -
Бьёт в карниз февральская капель.
Жизнь прекрасна - мы с тобою свиделись,
Обгоняя будней карусель.
Вот сидим, поём, а мне не верится,
Что года объединяют нас,
Словно нам вчера случилось встретиться
Даже в сотый, словно в первый раз.
Знаешь, друг, а мы безумно молоды,
Много добрых вёсен впереди
И дороги все ещё не пройдены...
Так бери гитару и иди!


Рецензии