Нас счастье в путь зовёт, а мы...

"Охотницы"... - коварства в них и зла не меньше:
Построят глазки, "задом крутанут", в дальнейшем
Задурят голову наивному мужчине,
Смеясь, что раскрутили друга-дурачину
На траты, на "любовь"... - оставят боль те "гейши".

Живя в обмане, мстим судьбе своей нещадно,
За то, что обманула, жизнь была нескладной,
На деле же, залечивая жалко раны,
Несём другим такую ж боль, сеем обманы
В обширнейших полях бездушия отрадно.

Лишь в юности любовь чаще чиста, желанна -
Лихие чувства и желанья без обмана.
Жаль, "обжигаясь", мы теряем в чувства веру
И сами врём нещадно, сея зло и скверну...
Нас счастье в путь зовёт, а мы... "на чемоданах".


Рецензии