Поэт Сергей Степанов - Соитие слов, вот так книга!

Современные поэты – самые читаемые книги: Сергей Степанов, Серж Арбенин – литературное имя в России, – книга "Соитие слов" / The Copulation of Words by Sergey Stepanov, Russian poet. ISBN 9780463905388, ISBN 9781794796003, ISBN 0463905385. Все права защищены.


"Соитие слов" – завораживающая своей поэтической силой книга Сергея Степанова.

Поэзия Сергея Степанова создает целостное представление о мире и человеке, единое смысловое поле, в котором звучат сквозные мотивы, пространственные и цветовые решения.

"Соитие слов" – полифоничная и гармоничная книга Сергея Степанова. Чувственные и пронзительные метафоры демонстрируют магическое влияние слова. Поэт выстраивает свои отношения со временем и с аристократической небрежностью обозначает актуальные темы, будто подбирает цветочный букет, который бросается в глаза красотой необычных сочетаний. Книга Сергея Степанова "Соитие слов" – слова словно являют нам свою потайную любовь!..

Поэтика Сергея Степанова балансирует на лезвии речевой фразы – ее он чувствует, как мало кто другой. Проступающая театральность поэзии этого автора – не более чем обнажение условности, присущей искусству вообще. Книга Сергея Степанова "Соитие слов" – это встреча с незаурядным и самобытным литературным явлением. Читателю предстоит оценить широкий спектр поэтического мира автора. В том числе и такую значимую особенность, как острая смесь скепсиса и цинизма и неизбывная тоска по духовной чистоте и подлинности Бытия...

Книга Сергея Степанова "Соитие слов": вот так поэзия!.. 


Читать книгу Сергея Степанова "Соитие слов" на официальном сайте >
https://clck.ru/MJjse


Известные поэты XXI века: Сергей Степанов, автор свыше пятидесяти книг – читать, скачать бесплатно фрагменты изданий на официальных сайтах:
https://sites.google.com/view/sergey-stepanov/
https://sites.google.com/view/russia-news/


Купить книги Сергея Степанова по оптимальной цене:
https://clck.ru/Ek6Ch

_________

Категория: Книга. Автор: Сергей Степанов, поэт. Название: Соитие слов / The Copulation of Words by Sergey Stepanov, Russian poet. ISBN 9780463905388, ISBN 9781794796003, ISBN 0463905385. Страниц: 146. Жанр: Стихотворения, Стихи, Поэзия. Издатель: Сергей Степанов, все права защищены. Год издания: 6 Дек. 2019. Язык: Русский. Страна: США.

Category: Book. Title: The Copulation of Words. Author: Sergey Stepanov. Publisher: Sergey Stepanov. ISBN 9780463905388, ISBN 9781794796003, ISBN 0463905385. Printed in the USA: December 6, 2019.


Рецензии
Современные поэты России – Сергей Степанов:

Поэт Сергей Степанов:
"Стихами вымощена дорога в Вечность..."

(Известные русские поэты: лучшие стихи Сергея Степанова читать онлайн)

Книга "Соитие слов", автор Сергей Степанов, читать, скачать бесплатно без регистрации фрагмент издания на официальном сайте:

➡️ http://sites.google.com/view/russia-news/the-best-poems-by-poet-sergey-stepanov-to-read-online-and-download

Серж Арбенин   05.02.2020 13:31     Заявить о нарушении