Поиск вдохновения

Вдохновение, ну где же ты?
Ложусь в постель и вижу сны
И ты во сне ко мне пришло
И шёпотом произнесло:
-Меня найти совсем легко
 Простые вещи вот где я,
 Но слишком просто для тебя
 Порой ты в поиске меня
 Закрываешь всё вокруг себя.

 Оглянись же ты вокруг
 И смотри усерднее
 Туда, где простыня
 Увидишь ли меня?
 А может за подушкой,
 Что ночью греет ушко?
 За покрывалом
 Мыслей так навалом.

 Простых вещей не видишь ты
 И поднимаешь все мосты,
 Не ценишь мелочь на руках,
 А счастье в мелочах, в делах.

 Мне не важно где найдёшь
 Знай, что дело не во мне,
 А в искателе, в тебе!!!


Рецензии