красный бес

Разрушенный мир,
Разрушены улицы,
В мире иллюзий прогресс,
Открывши глаза,
Осколки стекла,
Услышав грохот небес.
Проснувшись от ужаса,
Падая вниз,
Это деградации процесс.
Купившие мир на осколках империй,
Ждут беспощадный регресс.
Растившие будущее,
Живя настоящим,
Настигнет яркий конец.
Белая тьма,
Яркий рассвет,
Похожий на гриб
Красный бес.


Рецензии