Памяти Екатерины Шиловой

               


"Где-то ангелы кричат
Прости - прощай
Плавится душа
Как свеча
Разлилась по сердцу печаль
Я навеки твой, ты - ничья"
                гр.БИ-2 "Её глаза"

                "Заваривая в чашке ночь,
                добавишь пару капель теплоты
                И зная-ничего уж  не вернёшь,
                пытаешься с судьбою быть на "ты"..."
                (И.Волк.2015.)


(Рыжему Ангелу.Прости,не уберегли)

Ну как ты там, наш Рыжий Ангел?
Я буду думать- "хорошо"
Ты так ушла от нас внезапно
Раз и шагнула далеко..

Таких,как ты, не отпевают
Но, обещаю- отмолю!
Рука свечу  вновь зажигает
И я как будто на краю..

А мысли вороном кружатся
И страшно думать, что с тобой            
Нам больше здесь не повстречаться
Ты словно,где-то, за спиной…

Как не крутись, тебя не видно
Как не смотри, не углядеть
Твой синий взгляд неуловимый
Теперь не сможет нас согреть…


Лети домой наш Рыжий Ангел
Пусть примет Бог  такой,как есть
Как жаль, что в этой жизни странной
Не будет больше наших встреч…



P.S.    Я заглушаю слёзы водкой
        Но, мне не легче от неё
        Твои глаза и образ чёткий
        Я вижу в тёмной вышине……

        И у окна застыв, с молитвой
            я обращаюсь в сотый раз
        К тому,кто наши с вами судьбы
        Вершит 
              незримо
                в небесах....


Рецензии