Уют душевный не теряй

Уют душевный не теряй!
Скорее отпусти обиду.
И ни за что не измеряй
Её достав стальную биту.

Уют душевный не теряй!
Пусть подмывает под ногами.
И никогда не проверяй
Кто тебя топчет сапогами.

Уют душевный не теряй!
Пусть в спину нож и в рёбра спица.
А ты тихонько размышляй-
Как это в жизни пригодится.

Уют душевный не теряй!
Не заболей сердечной хворью.
Ходи и близких удивляй
Своим теплом, своей любовью.

Уют душевный не теряй!
Пусть сердце для благого бъётся.
В ответ кричащих  обнимай,
А кто кричит-тому вернётся!


Рецензии