Разные люди, разные судьбы

Разные люди, разные судьбы,
Кого-то любят, кого-то не любят,
Кто-то, конечно, бывает любим,
Кто-то отвержен, уныл и гоним,
Кто-то бежит от кого то, зачем то,
Это похоже на киноленту,
Крутится, крутится в небе планета,
Кто-то родился, спасибо за это.   

Кто-то ушел, забирая с собой,
Только духовные ценности ввысь,
Все остальное останется здесь,
Сколько к богатству ты здесь не стремись.

Все мы приходим в мир для чего то, 
Не для того, чтобы только  работать,
Не для того,  чтобы сеять и жать,
Но для того чтобы счастье познать, 
В чем его суть и какие есть силы
Жить в этом мире с душою красивой.
Мы выбираем, нас выбирают,
Невыносимым выбор бывает.

Кто-то красивый лицом и фигурой,
Кто-то не очень и спорит с природой,
Пытаясь свою переделать структуру,
Кто-то всю дань отмеряет лишь моде.
В этом погодном изменчивом мире
Не потеряй смысла жизни и суть,
Не променяй реальность на «звездность» в эфире,
Природный на технический путь. 


Рецензии