из одного комплекта

У таких как ты:
дерзость, сила , защита ,
границы с колючей проволокой .
Без тебя плохо спится:
нигде нет чувства, что «дома».
Берём тайм-аут,
 но впереди новый раунд.
В колонках транс с дипом-
такой у нас саунд.
Моя красота - абсолютно упругий
удар .
Нас вряд ли устроит какой-нибудь
ординар.
Мы любим так, чтобы все
за гранью .
 Как звёзды на киноэкране.
Быстро.Красиво.Эффектно
Барби и Кен из одного
комплекта.


Рецензии