Моя Вселенная

1.Эти горы и леса - моя Вселенная!
Березки, елки и сосна - моя Вселенная!
Все воробьи, гнезда ворон - моя Вселенная!
Вон та сосна и тот вон клен - моя Вселенная!

Припев:
Растает весь лед,рассыпится страх
Разбить этот панцирь по частям.
Спадет пелена колдовских чар,
Мешавшая жить, затмив мне глаза.

Остальное придумываю.Музыка подобрана.


Рецензии
С нетерпением жду продолжения!
С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   04.02.2020 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.Буду стараться!

Ляля Низамова   07.07.2021 10:52   Заявить о нарушении