Контора превратилась в балаган...

Контора превратилась в балаган,
И уж гуляют клоуны повсюду,
А было всё серьезно очень там,
А нынче непонятно, грустно всюду.

Начальник поменялся и пошло…,
Поехало, сломалось как-то  сразу,
А было, в общем, очень хорошо,
Всё выполняли дружно по заказу.

Команду поменял зачем-то вдруг,
Решил, что надо делать перемены,
И первый его зам  -  давнишний друг,
А родственники - новые замены.

Начальник рад, смеётся и орёт,
Мол волки сыты, да и овцы целы,
Но только лодка что-то не плывёт,
Хотя уже давно прошли замены.

Контора превратилась в балаган,
По ней шныряют клоуны уныло,
А как же и развитие и план,
Ну что вы, как давно всё это было…


Рецензии