Считаю дни...

Считаю дни, прошедшие с разлуки.
Смотрю в окно – видна  дороги даль.
И словно чувствую, как нежно твои руки
отводят от меня мою печаль.

Считаю дни, которые до встречи
остались, чем их меньше, тем длинней
Они. И будет каждый вечер
твой образ в темноте являться мне.

Смотрю во тьму. И этот взгляд тревожный
Тебя коснется и поманит в путь.
Не упрекаю. Знаю, это сложно,
тебя с пути, тобою взятого, свернуть.


Рецензии