Очередь случайных скоро

По вискам полезла проседь
В серебре подбритый локон
Ночь от света моих  окон
Оградится шторой просит.
На бессонницы мытарстве
Тракт исхожен до рассвета. 
Дней в размен летят монеты
За счастливой жизни царство.
Не жалею,а желаю
Роскошь легкости задора
Очередь случайных скоро
Я за крайним занимаю...


Рецензии