Сплетники

Всему, что говорят, не верь.
Нас так не любят люди злые.
Лишь для тебя есть в сердце дверь,
лишь от тебя в душе стихия.

Лишь о тебе мечтаю я
в минуты радости и грусти,
Всегда с тобой душа моя
и нет иной для жизни сути.

Слова завистливых людей
рождают ссоры и обиды,
Мне тоже говорят, поверь,
но я не подаю и вида.

Мне все равно, что говорят,
на всех не угодишь.
Но точит сердце слов тех яд,
я вижу, хоть молчишь.

Ты помнишь, как страдала я,
но все отбросила сомненья,
Люблю лишь одного тебя
и мне плевать на чье-то мнение…


Рецензии