Блики любви

Как отблески не затухают,
Роняют капли света на ладонь,
Мечтами в облаках летают,
Но исчезают, только тронь…

Слезинки сказочного счастья,
Любви и веры светлячки,
Двух Душ вечернее причастье,
Сердец влюбленных  маячки…


Рецензии