Листва в ночи шумит иначе

Листва в ночи шумит иначе.
И дождь в ночи идет другой,
Как будто камни тоже плачут,
как будто пропасть за спиной,

Как издалека ночью птица,
как нить, протянет голос свой,
Мне страшный сон повсюду снится,
как будто ты уже не мой,

Оборвалась струна веселья,
осталась скорбная струна.
Затихла, словно эхо, трелью
Звучавшая во мне волна.

Мне жаль твоей гитары струн
и наши сломанные судьбы.
Ты далеко уже не юн,
а все мечтаешь: что-то будет....


Рецензии