Если я тебя забуду

Дунет слегка ветер в спину,
Солнце светит будет ярче.
Я не забуду обиду.
Что, быть обиженным слаще...
Если тебя забуду...
А, это нужно вообще.
В памяти с тобой буду,
Плохое укрою в плаще.


Рецензии