Миссии

 
 Время в новом веку быстротечное.
 Кажется все человечки беспечные.
 Цените жизнь и каждая минуточка,
 все быстро улетает буд-то шуточка.

На самом деле что для нас означает?
Свои ошибки быстренько исправляет.
К добрых поступок наши стремления
продолжить бес никакие нарушения.

На первым взглядом все это просто,
на этой земли, мы из вечности госты.
В небо,  в других измерениях живем,
а миссии  на эту планету выполним!


Рецензии