Верьте, верьте побыстрее,

Станем, станем все мудрее!



          Множество мудрых - спасение миру…
          Книга премудростей Соломона, 6-26

О годах юности тоскуя,
Свой разум не хочу терять,
Коль верным курсом в Жизнь иду я,
Мне нужно годы уважать.

Уверен твёрдо, что мудрея,
Мы к Жизни Вечной все придём,
Душою чуткой став добрее,
Войдём в единой Жизни Дом.
             2009г.


Рецензии