О господи мама

О господи мама почему так трудно любить
  Я ведь хочу лишь с нею одною всю жизнь и прожить.
  О господи мама   почему так трудно вставать?
  Все катится к черту из рук и все далеко от того
  Чтобы я смог лишь что то понять.
О господи мама почему в ее лишь глаза я так сильно влюбился
Как будто в ее я глазах снова родился .
О господи мама , ты мне лишь скажи
Ну как можно влюбиться , когда нету души ...


Рецензии