Птенец

Я лечу, как птенец из гнезда,
Прямо в бездну — пучину отчаяния,
Не останется от меня и следа,
Не останется и раскаяния.

Ты — мой маленький ангелочек,
Хватаешь меня за потухшие крылья,
Потрудись, подержи же еще чуточек,
И не дай обратиться пылью.

Ты держи же как можешь, сильнее,
Будь спасанием моим, наконец,
Будем радоваться свету, скорее,
И я буду лишь твой птенец.


Рецензии