Но сдвинулись вдруг пласты бытия

Но сдвинулись вдруг пласты бытия
Не возле меня, не возле меня...
А там, за окном взбунтовалась стихия.
И понеслась вне привычного штиля.

А я на диване напрасно вникаю -
Куда все несется и кто я такая...
Торжественных Таинств обряда движения,
Вкушая без трепета и наслаждения.

И все же с греховной готовностью влиться
В то, что нечаянно может случиться.


Рецензии