Я все смогу я все сумею

Я все смогу я все сумею
Перетерплю, переболею
Упавши встану и пойду
И путь свой с гордостью пройду

Бывает нету сил молчать
От боли хочется кричать
Но я вина бокал налью
И заглушу всю боль свою

Пойду по жизни улыбаясь
И никому не открываясь
Подушка лучшая подруга,
не можем мы с ней друг без друга...


Рецензии