от заката

трудными буднями,
дорогами-тропами
к светлому этому
топаю, топаю…
полоска по краю
все уже и уже…
баюшки-баю…
возьми мою душу…
тьма наступает
на мир беспросветная…
злая бессонница,
боль предрассветная…
черное лопнет,
как лезвием вспорото…
в небе забрезжит,
яростным всполохом
новое время.


Рецензии