Salih

Ты путешественник и видишь горизонты,
Поешь так искренне и честно, даришь чувства.
И ожидания небрежны как восходы,
Пройдут года и засияешь как звезда.
Все покоряются любимым впечатлениям,
И забывают про труды, слова и песни.
Но ты идешь вперед, без промедления.
Справляешь праздники и освежаешь вести.
Заставить жизнь кипеть на самом деле можно,
Усилия и записи ведут к успехам.
Ты веришь, что признание появится внезапно.
И создаешь вокруг водоворот движений.


Рецензии