***

Этот стих тебе я посвящаю,
Любить, оберегать тебя я обещаю,
И боль причиненную тобой прощаю,
О счастье я с тобой мечтаю.

Мне больно принимать тот холод,
На чистую и верную мою любовь,
Я без тебя впадаю в дикий голод,
И повторять тебе я буду вновь и вновь.

Души моей раскаянья уже в аду,
А я хочу цвести в твоем саду,
И с болью в сердце я к тебе иду,
И надеюсь скоро в мир твой добреду.

Этот стих тебе я посвящаю,
За все страдания я тебя прощаю,
Окружать заботой тебя я обещаю,
И больше всех я за тебя переживаю.


Рецензии