Повстанцы...

ВЫВЕРНУТ МИР НАИЗНАНКУ
И СЛЕДОМ ДУША МОЯ...
ШЕФ,ЗАВОДИ ШАРМАНКУ,
ПУСТЬ ПЕСНЯ ИГРАЕТ ТВОЯ!

САХАР СМЕШАЕМ С СОЛЬЮ,
А ПЛАСТЕЛИН СО СВИНЦОМ!
НЕ УДИВИШЬ НАС БОЛЬЮ
И ЖИЗНИ КОШМАРНЫМ КОНЦОМ...

ВСЕ МЫ СУДЬБЫ СПАРТАНЦЫ,
ПРЕДАНЫ...КАК ВСЕГДА!
ВЕЧНОЙ ВОЙНЫ ПОВСТАНЦЫ...
НАС НЕ ПРОСТЯТ НИКОГДА!


Рецензии